您在 » Home » 醫療方案

Sculptra 舒顏萃

Sculptra®舒顏萃®植入劑 (poly-l-lactic acid; PLLA)

Sculptra®舒顏萃®3D聚左旋乳酸

   

Sculptra®是一種聚左旋乳酸(poly-l-lactic acid; PLLA)的植入物,無菌、非熱原性之懸浮液,它是藉由無菌注射用水(歐洲藥典規格)加入無菌乾粉調配而成。聚左旋乳酸 (poly-l-lactic acid; PLLA)具有生物相容性及生物可分解性,過去30多年來,聚左乳酸已廣泛用於製造各種產品 (例如:可吸收式縫合線)、幫助組織再生,即使大量使用於人體內,通常也不具有毒性。於2009年獲得美國食品及藥物管理局(FDA)正式核准其改善肌膚問題的功效。

本產品需由合格醫師操作,使用前,須完成專業訓練課程方可使用本產品。

規格

5ml/ vial

效能

Sculptra®能增加臉部凹陷部位的體積及改善皮膚的凹陷,特別是不同凹陷程度的鼻唇溝、皮膚皺摺及皺紋。Sculptra®亦可用於改善HIV病人臉部大體積的皮膚脂肪流失(脂肪組織萎縮)。根據臨床研究中顯示,Sculptra®治療效果可維持長達25個月。

禁忌

若治療部位周圍有急性或慢性皮膚疾病(感染或發炎),則請勿使用Sculptra®。

對Sculptra® 的任何成分過敏者,禁止使用本藥物。

儲存條件及效期

Sculptra®乾粉應遠離熱源並儲存於室溫(不可超過30℃)。Sculptra®於調配後,在室溫下的存放時間不得超過72小時。不需冷藏、不可冷凍。

關注我們 Follow us on twitter Follow us on Linkedin

企業責任

發展成為一個負責任的皮膚病學社群

瞭解我們在世界各地參與的一系列積極的行動

閱讀

視訊

我們承諾

所有視訊