老化皮膚

衰老是一個科學術語,指皮膚老化。隨著年齡的增長,皺紋開始出現,皮膚失去彈性,漸漸變薄; 更乾燥,更蒼白,血管明顯可見。毛孔擴大。

什麼是皮膚衰老或老化皮膚?

頭髮開始變化,可能會禿頭,特別是男士,或者毛髮開始出現在不應該出現的地方,如唇部(女士)或耳部(男士)。隨著脂肪的重新分配,數量也開始減少。肌肉萎縮會引起某些區域的永久性皺紋加深,如眉間皺紋。隨著臉部肌膚沿著底部頭骨和肌肉起皺,臉部輪廓開始發生改變。

曝曬或紫外線輻射引起的光損傷會加速肌膚老化進程。皺紋在較年輕的時候就會出現,並且會變得越來越明顯。光損傷的典型症狀有皮膚上出現棕色老年斑和不規則的色素沉著,特別是皮膚白皙的人。此外,皮膚表面可能會出現粗糙的贅生物,在最壞的情況下,還會得日光性角化病(癌前期病變) 。

抗老化技術和預防措施

現如今,有幾種治療解決方案都可用於緩解或防止肌膚老化。
1. 乾性皮膚可塗抹保濕劑。
2.除皺產品可減少皮膚的老化跡象。如果肌肉萎縮問題比皺紋嚴重,那麼可使用肉毒桿菌。
3.臉部輪廓和容量發生改變與皺紋填充劑的使用或脂肪移植術相關。
4.使用特殊光源或雷射、化學換膚術、磨皮或光動力療法來調理皮膚。
5.採用雷射去除多餘毛髮。植髮技術可令給您的頭髮恢復濃密。
6.雷射、電灸或微硬化療法可消除明顯可見的血管(將藥物注射至血管間以使血管堵塞)。
7.一些簡單的措施對光損傷的防治有一定作用,如穿著防曬衣,待在陰涼處和塗防曬霜。
8.去色素劑或化學換膚法可解決色素變化問題。
9.日光性角化病用冷凍療法、外用試劑或光動力療法來治療。

了解您的肌膚

由於太陽光中的紫外線幅射(UVR)以及時間帶來的改變,我們皮膚的質量悄然發生變化。
了解自己的皮膚對改善形象將有極大的幫助;尤其是考慮使用所謂的抗衰老化產品(如皺紋填充劑)之時。皮膚是人體最大的器官,具備多種重要功能。皮膚不僅是一層外表,還起到了其它重要作用,如保護人體免受外界環境侵害,防止多餘的水分從人體流失,以及保護人體不受感染。

減少皮膚老化跡象

隨著肌膚的老化,其質量發生改變。膠原蛋白和彈性纖維減少,體內玻尿酸的數量也減少。這會導致皮膚失去彈性,變粗糙,變乾。這種現象部分源於難以改變的內在因素,如個人的基因代碼和生理時鐘。然而,我們可以通過控制外部因素或改變生活方式來降低皮膚老化速度。

紫外線幅射對皮膚的傷害

吸煙、飲酒、過度接觸陽光和壓力都會加速生理時鐘的運轉。然而,在所有這些因素中,紫外線幅射造成的傷害最嚴重。事實上,紫外線幅射被認為是皮膚老化的主因。如果沒有太陽光的侵害,很可能我們到了80歲才會出現皺紋。皮膚美容醫學和微整形解決方案並不能追回逝去的時光。然而,它們可恢復皮膚的水平衡,改善皮膚結構和彈性,同時消除皺紋,並恢復臉部豐盈。

皮膚美容醫學和微整形解決方案:小小的改變產生很大的不同

現今,人們可以前所未有的方式改變自己的外表,美容理念正在深入人心。很少有人會期待“奇蹟的發生”。他們只是想要做出些小小的改變,以改善其外表達到與心境或所處年齡階段相符的程度。為此,人們對美容醫學和微整形解決方案的需求與日俱增。同時,隨著我們在上了年紀後仍想保持住吸引力,不論是男士還是女士都開始追求積極向上的生活,所以便有了各種不同的需求。美容醫學被認為是有效的,無風險的,且可在最短的時間內完成。在這裡,我們的微整形產品組合可滿足顧客不斷增長的巨大需求。

皮膚科學製藥公司高德美研發並供應安全有效的微整形產品,包括皺紋填充劑和豐唇產品,只要使用了這些產品,一個人的外表就能夠準確反映其內心的感受。

美容理念隨著時間而變化,並且不同的文化造就了不同的理念,但是,想要感受美麗是很多人在生活中追求的核心目標。 然而,如何選擇美容方案在不同文化領域和不同時代有著很大的差別。

在高德美,我們對何為美麗或老化是否與美麗相衝突並未加以限定。 我們堅信,每一個人都知道怎樣才能使自己最美麗。 當我們的皮膚醫學解決方案或產品幫助人們提升了幸福感、提高了自信心或使其擁有更佳的生活品質,這對我們來說就是擁有了美麗。

 

這是全球性網站,主要向大和患者提供關於皮膚疾病和用於治療和控制這類疾病的各種不同治療方案的訊息。該網站的訊息並不能替代醫生提供的醫療建議,並且其中包括的治療方案可能並不適合您所在國家的實際情況。我們鼓勵您利用該網站中的訊息來充實自己,以更了解皮膚病並使您和醫療專家更易溝通。

關注我們 Follow us on twitter Follow us on Linkedin

企業責任

發展成為一個負責任的皮膚病學社群

瞭解我們在世界各地參與的一系列積極的行動

閱讀

視訊

我們承諾

所有視訊