皮膚–身體與外界的接觸面

在高德美,每一個人都對自己的工作充滿熱情。皮膚首先是人體的一道保護屏障,我們利用皮膚來觸摸來感覺,來讓自己冷靜下來,來表達我們的情感。皮膚是我們與外界的接面,這一功能令皮膚顯得與眾不同。

隨著與皮膚科界夥伴們通力合作,我們不斷深入了解皮膚科學,同時除了生理層面之外,我們還不斷探索皮膚病對心理的影響。

我們明白,健康的皮膚對個人的福祉至關重要。隨著美容理念的深入人心以及外表在個人生活和事業成功上發揮的重要作用,即使是良性的皮膚病,由於明顯可見,也會帶來負面的影響,比如使人自卑。而這又會產生深遠的影響,讓患者變得內向,不善交際,當然,這一切都會使患者過著不完美的生活。

隨著人口的老齡化,外表年輕產生的影響不可低估。隨著過著繁忙的生活並積極參與社會活動的人群越來越年長,他們對自身的外表也有著越來越高的期待,需要尋找“符合其感受的外觀”。

皮膚科學製藥公司高德美了解到在任何年齡階段都要保持肌膚健康是很重要的,並專注於尋找針對各種皮膚病有效的皮膚醫學醫療方案,這樣一來患者的疾病就可以成功治癒,並可令其皮膚一直保持健康。

 

關注我們 Follow us on twitter Follow us on Linkedin

企業責任

發展成為一個負責任的皮膚病學社群

瞭解我們在世界各地參與的一系列積極的行動

閱讀

視訊

我們承諾

所有視訊