您在 » Home » 企業責任

倫理道德與價值觀

高德美的志向是成為業內公認的最具競爭力最成功的創新型生物制藥公司,專註於滿足皮膚科醫生和皮膚病患者的需求。

我們致力於採取措施以推動研發創新,對高品質生產、經銷和促銷活動承擔責任,並確保醫療專家和患者了解關於如何正確使用我們的產品的信息以及接受相關培訓。

高德美道德規範展示出我們在任何國家經營業務時都會遵守所有適用法律要求的承諾。道德準則還作為一種理論框架,幫助我們按體現我們價值觀的最高道德標準行事。
我們還制定了具體的政策和工作規程,具體請見其它支持性文件。具體的政策和工作規程以及道德準則共同構築起了我們的期望。

下面幾段文字摘選自高德美道德規範。您可以在下面的下載部分下載PDF全文。

高德美道德規範 – 英文版本

瀏覽各章節:                                
> 關注病患
> 創新和繼續學習
> 註重結果
> 合作、責任、權威性和當責機制
> 尊重法律和 倫理道德
> 尊重個人,註重平衡

至規則適用方
我們的道德規範為相關人士提供了以高德美名義開展業務時的道德指引以及我們的期許。這一道德規範適用於所有高德美高層、經理和員工,為其提供資源。它並不能夠解決我們可能遇到的所有問題,但卻為陷入選擇迷茫之中的人提供了指引和資源。
高德美外部合作夥伴,如分包商、供應商、代理和臨床研究組織,被視為公司的外延部分。
當合作夥伴以高德美名義行事時也應遵守這一道德規範,同時,如果合作夥伴違反了我們的標準,我們可能會終止與其的合作關係。
負責監督外部合作夥伴的相關人士不能讓他們制定違反高德美道德規範的行動計劃,並且要保證合作夥伴熟悉道德規範以及所有適用法律法規的相關要求並接受相關培訓。例如,負責推廣高德美產品的外部各方必須按我們的標準行事,並掌握足夠的科學知識,以能夠提供與所推廣產品相關的適當準確的信息。

皮膚 – 我們對皮膚病學充滿熱情
高德美的創立基於這樣的理念,即皮膚病學在提高人類健康水平方面占有與眾不同的地位並且這是個值得我們為之傾心奉獻的學科。
皮膚是與其它器官都不相同的人體器官。它是身體與外界的接口。
高德美從這一領域中脫穎而出,從成立之初起我們的員工就對皮膚科醫學和皮膚健康充滿熱情。皮膚可起保護作用,可觸碰,會帶來溫暖,讓人感知,是出汗的渠道,還會發紅。但當皮膚生病時,所有這些功能都會受損。我們的任務就是確保皮膚的健康或讓其恢覆至健康狀態。

關注病患
我們選擇專註於皮膚科制藥領域,旨在開發針對主要皮膚疾病的創新型治療方案,以及向皮膚科醫生和其他醫生提供全面的服務,使其能夠更好地治療皮膚科患者。
我們將關注病患排在所有高德美價值觀的首位。首先,我們力爭持續創新,以推動皮膚科醫學的發展。我們致力於達到最高的質量標準,並且在作任何事情時都追求卓越,牢記患者的健康和全面康復是我們的主要目標。因此,我們:
> 確保盡可能考慮使用我們產品的患者和醫生的最大利益;
> 滿足患者在醫療方面的需求,以產品的最佳效率/安全比為重點;以及
> 向醫生展示關於我們產品的科學信息,使其能夠作出明智的決策並恰當平衡產品的風險與收益。

創新和繼續學習
我們創造出了一個有利於創新的環境。 我們鼓勵員工獨立創新,積極尋找新的解決方案。我們一直支持員工進行改變、學習和提升自我。犯錯是可以接受的,它被視為一種實踐和學習的方式。我們深知,我們的學習能力和將所學恰當應用是我們的競爭優勢所在。在高德美,我們堅信,培訓和培養員工是必要的。我們力爭為員工提供發展機會,我們表彰那些主動進行自我學習或自行尋找培訓機會的員工。
我們還致力於向醫療專家和患者提供持續學習的機會。

注重結果
為了推動皮膚科醫學的可持續發展,我們努力工作,創造維持長期財富以及提高公司知名度所需的利潤。結果或資源都不存在於業務之內; 它們來自於業務之外。獲取結果的最佳方式來自於對機會的不斷探尋。與找出針對具體問題的短期解決方案相比,專注於尋找機會並將資源分配其中會產生更好的效果 除了純粹的競爭力之外,領導層的能力和理解在快速變化的全球業務環境中面臨的挑戰也是盈利的關鍵所在。
我們通過以下方式為我們的股東創造價值:
> 不斷為患者創建、改進和提供更佳的皮膚治療解決方案以及為醫療提供更佳的替代解決方案;
> 堅決承諾為我們的研發合作夥伴和學術界提供幫助;
> 維持與交易夥伴之間公平和平衡的關系;
> 保護並促進高德美的利益;
> 始終不渝地堅持我們的價值觀; 在追求結果的過程中保持極高的道德操守。

合作、責任、權威性和當責機制
我們的成功取決於我們將各類人才以及多元主義整合在一起的能力以及依賴於彼此間想法和熱情的能力。在高德美,我們堅信我們獨立或共同開展業務的方式本身就是獲取動力的重要來源,並為實現業績的持續性創造了條件。
我們抓住一切可能的機會來建立關系,構建信任和充實專業技能。
我們知道,
高德美內部跨領域、跨國家和跨部門;
以及在外部與我們的業務合作夥伴與供應商
之間的有效合作將為公司創造更多的價值。
我們獲得授權來採取行動,我們勇於承擔責任,我們追求自己和其他人的責任。 我們希望大家都能過為自己的行為負責,並賦予他人權力。因此我們執行個人當責制。
執行個人當責制意味著我們要了解什麽是該做的什麽是不該做的,並時刻將高德美的利益牢記於心,不能在價值觀問題上有所妥協,不能違法公司政策。

遵守法律和倫理道德
我們力求在任何國家經營業務時都能夠遵守所有相關法律法規,並按最佳行為標準行事。我們將以道德規範約束自身並堅持極高的道德標準。誠實是絕對必要的。
重要的是,我們每一個人都要了解與我們工作相關的法律法規,永遠不能從事違法適用法律法規的行為。
無論高德美在何處運營業務,我們都要按我們的企業價值觀行事,其中一條就是要“遵守法律”。要認識並尊重業務運營所在國的文化、政治制度和法律。
高德美為改善患者的健康和產品銷售所在國的公共衛生管理做出貢獻。

尊重個人,注重平衡
我們維護每一個人的尊嚴和自尊,彼此尊重各自文化。我們創造了一種相互尊重的氛圍,有利於各級人士自由表達自己的意見和想法的。我們重視優良的品質,如保持高效率、對工作熱情、在壓力下保持平靜、禮貌且能產生情感共鳴。我們不提倡裝病、懶散、恐慌和持續狡辯行為。我們尊重那些能夠表達自身想法的人,但不接受過於傲慢或自以為是的行為。
我們堅信,每個人都是不可分割的整體,各自的利益都是多元化的。因此,我們力求保持工作和個人生活之間的平衡。我們堅信,花時間追求自己的興趣愛好,在彼此受尊重的宜人氛圍中工作,以及擁有完整充實的家庭生活是非常重要的。

 

關注我們 Follow us on twitter Follow us on Linkedin

企業責任

發展成為一個負責任的皮膚病學社群

瞭解我們在世界各地參與的一系列積極的行動

閱讀

視訊

我們承諾

所有視訊