您在 » Home » 企業責任

社會責任

社會責任

我們獲得授權來採取行動,我們勇於承擔責任,我們追求自己和其他人的責任。

領導能力的關鍵是對自己的行為負責,賦予他人按高德美核心價值觀行事的權力。對高德美而言,這意味著要知道什麽是可以做的以及如何完成,同時不能在價值觀問題上有所妥協且不能違法公司內部政策。

皮膚保健是我們關注的核心所在。我們的業務目標是在追求更好的皮膚醫療保健的同時,增強並支持皮膚科醫生社區的建設,並使其更好地發揮作用。

教育訓練

我們深知,我們的學習能力和將所學恰當應用是我們的競爭優勢所在。
教育訓練對我們的發展至關重要。教育訓練有助於提高專業技能,界定我們的行動和我們與全球公眾、患者和醫療專家社區的關系。
與醫療專家保持良好關系首先能夠使患者獲益,同時還能加強皮膚病學領域的最佳實踐。
高德美是一家皮膚科制藥公司,致力於通過醫療知識共享、授權和持續教育訓練的方式讓醫療專家掌握皮膚護理知識。

高德美是一家對社會負責、堅守道德的公司,承諾通過優質醫療解決方案來改善患者健康。
提高全民對常常遭忽視或誤診的皮膚病的認識是公司重要的職責。 同樣地,高德美還有責任把權利賦予給患者、醫生和研究機構。 高德美雙管齊下,堅信這有助於營造出一個健康的環境,促進研發以及開闢一條全新的醫療發現之路。
為了實現這一目標,高德美為各種醫療舉措提供支持。

讓世界各地的患者掌握有效的肌膚保健步驟。
高德美致力於以對社會負責和堅守道德的方式使社會和這個星球上的所有人獲益。
我們的願景是,所有利益相關方,尤其是醫療保健社區,經過教育訓練後能夠解決肌膚健康問題,實現創新並提供醫療堅決方案。
為皮膚科醫生提供積極的理論框架,使其能夠盡早發現並治療皮膚疾病並惠及更多人群,這是我們主要的治療和預防目標之一。

關注我們 Follow us on twitter Follow us on Linkedin

企業責任

發展成為一個負責任的皮膚病學社群

瞭解我們在世界各地參與的一系列積極的行動

閱讀

視訊

我們承諾

所有視訊