您在 » Home » 企業責任

總裁致詞

發展成為一個負責任的皮膚病學社區

高德美致力於為全世界的人帶來創新型皮膚醫療解決方案,同時用最新的創新成果為醫療專家提供服務。我們所做的一切都是為了患者和保健服務提供者。

高德美希望為塑造皮膚、頭髮和指甲科學的未來出一份力,以構建和維持一個強大而持久的社區以及將行業、學術界、醫療專業人員和患者召集在一起的方式來實現。

高德美一直承諾按道德規範行事。我們注重員工的誠信,重視其知識和技能的培養,為改造我們所生存的世界作出正面貢獻。我們的目標是,贏得所有股東的信任,以及為實現我們業務的增長和社區的壯大創造有利條件。

持續教育訓練是高德美的一項重點工作。投資於人以及提高技能和知識以更好地為患者服務,這是我們一直以來所遵循的理念。

我們每一個人都能發揮作用,而高德美的承諾和在皮膚醫學領域的領導力會帶來不同。

我們每一天都造福於數百萬人民,這是我們的使命,我們以此為榮。

謹致問候,

Humberto C. Antunes
執行長

關注我們 Follow us on twitter Follow us on Linkedin

企業責任

發展成為一個負責任的皮膚病學社群

瞭解我們在世界各地參與的一系列積極的行動

閱讀

視訊

我們承諾

所有視訊