您在 » Home » 企業責任

總裁致詞

建構一個負責可靠的皮膚科醫療社群

高德美為世界各地的人們提供有效的皮膚問題解決方法,並確保醫療界能夠獲得最新的創新成果。 我們所做的一切都專注在患者以及醫療專業人員上

我們匯集了業界人士、學者、醫療專業人員和患者,並致力於建立一個強大而持久的社群,來幫忙塑造皮膚科學的未來

在高德美,我們一直以來對工作的道德操守有嚴格的要求與堅持。 我們將員工們的誠信、知識和技能整合,並積極的為我們生活的世界做出貢獻。我們的目標是贏得所有利益關係人的信任,並促進能讓業務和社群順利成長的環境。

我們在全球實施的社會責任和教育倡議是目前我們對社群承諾中最關鍵的部分。 持續的提倡教育是我們的主要任務之一。我們的理念是投資於人,並發展他們的專業知識和技能,以改善他們對患者的治療。 與此同時,我們知道許多患者因苦於皮膚病而在日常生活中遭受到不同的壓力,因此我們盡一切的努力使他們的生活更加舒適。

我們對我們的使命感到自豪,每天堅持不懈地改善數百萬人的福祉。在此讓您了解我們在許多國家正在進行的工作,透過這些工作我們正在努力將我們的願景變為現實,為全世界的人們帶來利益。

Stuart Raetzman

雀巢皮膚健康公司首席執行長兼高德美大藥廠首席執行長

關注我們 Follow us on twitter Follow us on Linkedin

企業責任

發展成為一個負責任的皮膚病學社群

瞭解我們在世界各地參與的一系列積極的行動

閱讀

視訊

我們承諾

所有視訊