您在 » Home » 創新研發

合作伙伴關係

高德美是頂尖皮膚科學製藥公司,專注於皮膚病學。30多年來,高德美憑藉對科學探索的深刻見解開發創新型皮膚病醫療方案,使患者和醫生獲益。

我們盡忠職守的工作人員,與其它公司間建立的寶貴合作關係,在科學領域卓越的領導力以及可貴的良機令我們取得了非凡的成功。為了取得進一步的成功,皮膚科學製藥公司高德美積極加強與全球最頂級科學機構間的聯繫。

我們接納最棒的科學理念,因此,建立各種有效的合作(從最初的開發階段到後期的許可)是高德美最為看重的。高德美建立關於創新產品專案和技術授權的合作關係。高德美最感興趣的是具備以下特徵的機會:目標確實可行性,作用機制有創新性,良好的藥物特性,卓越的智慧產權地位,和臨床前及臨床數據。皮膚科製藥公司高德美的技術性授權協議必須符合科學,能夠拓展我們現有項目的技術,符合我們的研究策略。

Chris de Bruyne
globallicensing@galderma.com

Scott McCrea
uslicensing@galderma.com

Olivier Roye
rdlicensing@galderma.com

 

關注我們 Follow us on twitter Follow us on Linkedin

企業責任

發展成為一個負責任的皮膚病學社群

瞭解我們在世界各地參與的一系列積極的行動

閱讀

視訊

我們承諾

所有視訊