您在 » Home » 創新研發

全球開發

臨床前開發,藥物開發,臨床開發和專案管理。

臨床前開發

在高德美,研究主管和技術人員以進階的生物分析技術從事與用藥、分布、代謝和清除相關的研究。

藥物開發

皮膚科製藥公司高德美的藥劑師和工程師負責監管所有配方和分析開發流程,同時遵從優良實驗室操作規範。

臨床開發

高德美研發部臨床試驗經理,臨床試驗監督員、統計學家、數據管理員、科學文獻作者和法規事務經理與各領域專家通力合作,製訂滿足不同國家醫療和法規要求的臨床開發計劃。在高度嚴格控管的環境中開展臨床試驗,包括為特定目的而進行的較小的單中心試驗,如藥物動力學或皮膚病學安全試驗,或關於皮膚病適應症的早期有效性試驗。更大型的研究包括國際性多中心試驗,如針對特定適應症以一般人群為研究對象調查劑量範圍、方案並確認療效。目前正在進行超過20多個專案的一期至三期臨床試驗,包括新化學個體以及配方、劑量或其它產品線擴展。

專案管理

皮膚科學製藥公司高德美選擇採用逐項開發的策略,為此所有上述開發活動由專案負責人協調。

 

關注我們 Follow us on twitter Follow us on Linkedin

企業責任

發展成為一個負責任的皮膚病學社群

瞭解我們在世界各地參與的一系列積極的行動

閱讀

視訊

我們承諾

所有視訊