您在 » Home » 創新研發

藥物發明

皮膚科學製藥公司高德美藥物發明

在皮膚科學製藥公司高德美,擁有該領域進階知識的專業團隊藉由第一流的技術,進一步提高企業研發能力。

我們位於Sophia Antipolis(法國)的研發中心裝備有高端技術平台,這對發現全新治療方法和未來研究目標有重大影響。

在過去十年間,皮膚科製藥領域的模式發生轉變: 上游測試的人性化、藥物探索和開發主要是由於小型化、高通量和資料管理的新興技術所致。這是高德美已選擇的一個重要的新方向。

專業領域

人類基因組分析
可利用一平方厘米大小的切片分析在不同生理病理條件下的人類全基因組。可迅速繪製目標基因的染色體圖,進而在已知的病理條件下識別蛋白質和特定生物標記以及可能為全新治療目標的代謝途徑。
機械式篩選
先進的機械鏈設備使得篩選數以十萬計的化合物成為可能。這有助於識別出對特定治療目標有效的分子。然後,這些分子可進一步發展成對特定疾病有效的化合物。
藥物動態模型
最先進的整合式重建皮膚藥物動態模型,已經充分證明,可用於提供未來藥物治療可能性的精確早期評估。
成像技術
採用全新的成像技術,可對潛在藥物對組織和細胞的有效性進行定性和定量評估。成像技術平台有助於找到未來適用於人類的組成配方。
人類生物學小型試驗
一旦化合物以外敷或口服的方式使用,小型人類生物學材料可用於提供關於早期藥物代謝動力學的資訊,如被皮膚或不同器官吸收,以及新陳代謝趨勢,以及關於安全性的早期信息。在這一階段所收集的數據極具相關性,可令整個流程的損耗率減少,從而提高了整個研發流程的效率。

 

關注我們 Follow us on twitter Follow us on Linkedin

企業責任

發展成為一個負責任的皮膚病學社群

瞭解我們在世界各地參與的一系列積極的行動

閱讀

視訊

我們承諾

所有視訊