您在 » Home » 職業發展

工作領域

深入了解全球最大的皮膚科制藥公司之一的高德美提供的各種工作崗位。

科學分工

研發部:
創新研究部: 部署所有化學、生物和制藥方法以發現新的活性分子。
將一種分子轉化成安全有效的藥物: 研制出能使活性劑在最優條件下發揮作用的配方,證明產品的效用和安全性,以編寫藥品上市許可(MA)申請材料。

法規事務部:
制定針對全新皮膚科解決方案的監管政策,編寫和提交針對每一國家或地區的申請材料(紙本和電子檔),以及對註冊流程提供支持。
根據內外部發展和監管的要求協調工作以對已有上市許可進行修改和更新。

醫療

醫學事務部:
以實施四期試驗、編寫出版物和舉行科學座談會的方式對上市產品提供醫學支持。讓醫學專家參與營銷戰略的制定,以及提供專業知識以對皮膚病的研究和治療方案的開發提供協助。
通過大會、互聯網和其它渠道與醫療界溝通。

藥物安全監視部:
確保充分了解並控制研發藥物和上市藥物的利益風險平衡,以確保患者和公司得到保護。監控、評估並向當局報告與高德美皮膚科藥物相關的不良事件。

行銷部


深入了解皮膚科醫生、患者和支付方的需求以對研發和許可部門提供戰略性指示。制定針對最優產品商業化和生命周期管理的計劃,以及通過提高銷售團隊效率為銷售成功助力。

生成和技術操作部


負責與生產和包裝、質量控制、工業設備、物流和工業組織相關的所有活動。確保滿足歐洲和國際藥品質量標準,同時保護環境並確保安全性。

產品推廣部


醫療銷售代表和其他負責推廣產品的個人向執業醫生提供治療解決方案、產品和科學信息。高德美的目標是確保其銷售代表擁有最淵博的知識並成為醫療專家最親密的合作夥伴to,為其提供業內絕無僅有的服務和信息。

財務部


財務部負責記錄下交易,保留財務記錄,報告並分析財務信息。該部門協調並監控預算和運營計劃以及投資計劃。財務部參與對產品和企業收購的評估,並負責確保遵守內部控制方針。

訊息管理部


提供安全可靠的信息服務和技術,以使高德美順利在全球範圍內開展業務。通過與商業客戶達成合作夥伴關系,我們能更好地了解和估計需求,獲取新的技術,開發和實施信息管理戰略,以使公司更好地抓住 實現業務增長的機會。

人力資源部


人力資源部的使命是幫助營造一個適宜的工作環境,使員工和團隊能夠盡情施展才華。該部門設計並設施與招聘、薪酬、福利、專業領域發展和職業發展相關的政策。該部門幫助員工和管理層應用這些政策並對作業流程提供支持,從而確保遵從高德美全球目標。

深入了解皮膚科製藥公司高德美以及我們所提供的令人躍躍欲試的工作機會。

關注我們 Follow us on twitter Follow us on Linkedin

企業責任

發展成為一個負責任的皮膚病學社群

瞭解我們在世界各地參與的一系列積極的行動

閱讀

視訊

我們承諾

所有視訊