您在 » Home » 關於高德美

公司發展歷程

皮膚科學製藥公司高德美全球發展時間表:

2014

雀巢皮膚健康的基礎。Galderma公司現已全資由雀巢擁有。

Galderma公司進入與Valeant公司達成協議,透過Galderma公司將獲得充分的權利進行商業化的Restylane,Perlane,Emervel,的Sculptra和Dysport在美國和加拿大的醫美微整形皮膚科使用。

2013

收購瑞士公司 Spirig AG——Daylong & Excipial品牌製造商。用於治療酒渣(玫瑰斑)的Mirvaso獲得美國食品藥物管理局的批准。

2012

高德美確定全新的三個事業單位策略並公佈新的長遠目標宣言。 在中國成立新公司。 舒特膚控油系列在六個國家發售。

2011

收購Q-Med-一家專注於美容和整形解決方案的瑞典公司。Emervel(皮下填充劑系列)在歐洲和拉美地區發售。位於法國和加拿大的工廠擴建。 

2010

高德美達到10億銷量。舒特膚異膚敏系列上市。  Differin Lotion 0.1% (針對粉刺) 在美國發售。  NASHATM瑞絲朗玻尿酸保養品系列上市。

2009

Vectical (乾癬) , Azzalure(眉間系列)和 Restylane Injector 上市。收購Metvix and Aktilite。Restylane 在中國獲得上市許可

2008

Epiduo(針對粉刺)上市。 收購CollaGenex Pharmaceuticals製藥公司並將Oracea (針對酒渣)品牌納入旗下。 Differin 0.1%在日本發售。

2007

對A型肉毒桿菌和 Pliaglis(一種局部麻醉劑)進行授權。 Differin0.3%上市。

2006

Clobex噴霧在美國發售。 在法國Sophia Antipolis建立了一個新的研發中心。

2005

Metrogel1%(針對酒渣) 在美國發售。 高德美首次在皮膚病護膚領域實現銷量第一 (資料來源: IMS Health, IMS dataview - D class - MAT Q3 2005 - 33 個國家)。

2004

在巴西Hortolandia建立新的工廠。 Clobex洗髮劑在美國發售,收購Tri-Luma。

2003

Metvix在德國和英國發售,Clobex乳液(針對乾癬病症)在美國發售 ◦

Restylane在美國核准◦

2002

對Tri-Luma(針對肝斑)和Pekiron(Loceryl Cream)進行在日本的授權許可。 美國食品藥物管理局批准位於蒙特利爾的工廠進行製藥生產。

2001

對Metvix(針對皮膚癌治療)進行授權許可。 Clindagel(治療粉刺)上市。

台灣成立分公司。

2000

蒙特利爾工廠投產。 Silkis(針對乾癬)上市,同年收購Capex Shampoo(針對脂漏性皮炎)。

1999

收購由Laboratoires Roche創立的Loceryl (針對指甲的黴菌感染) 以及原屬於Nycomed的斯堪的納維亞皮膚病學資產組合。

1998

在美國新澤西州的普林斯頓創立新的研發中心。收購巴西Darrow公司的皮膚病學資產組合。

1997

收購Basotherm,該公司原本是勃林格殷格翰集團 (勃林格) 的子公司。

1996

收購位於加拿大蒙特利爾的一家工廠、 該工廠原屬於Wyeth Ayerts、 並按最先進的標準來建設工廠。

1995

專門用於治療粉刺的Differin品牌問世、 這是高德美第一款自行研發生產的皮膚科產品。

1994

高德美在法國阿爾卑斯山安納西市附近的Alby-sur-Chéran 創立獨資生產工廠。

1993

獲得MetroGel/Rozex的專利、 將酒渣治療方案包含在產品資產組合中。

1989

在加拿大、德國、西班牙和英國相繼開設公司、 全球化組織架構進一步建立。

1988

高德美逐步接管Alcon的皮膚科業務、 使其專注於眼科學。

1987

Q-MED是透過Bengt Ågerup,進行玻尿酸商業化的研究。

1986

高德美的第一家子公司在法國成立隨後在義大利設立第2家。國際皮膚病研究中心的目的是努力提供更好的針對皮膚病的處方類產品。

1981

雀巢集團和萊雅集團共同創立合資企業、 旨在成為全球皮膚科領域的先頭兵。高德美由此成立。

1979

萊雅集團在法國-索菲亞創立國際皮膚病研究中心遲福林進行皮膚護理的基礎性研究。

1977

雀巢公司收購Alcon實驗室、 以提高其在北美市場的佔有率。

1972

眼科學專家Alcon收購Owen、 總部位於德克薩斯州沃斯堡。

1961

皮膚科製藥公司Owen在美國德克薩斯州達拉斯市成立。

1948

設立Spirig製藥公司在奧爾滕(瑞士)。

關注我們 Follow us on twitter Follow us on Linkedin

企業責任

發展成為一個負責任的皮膚病學社群

瞭解我們在世界各地參與的一系列積極的行動

閱讀

視訊

我們承諾

所有視訊