您在 » Home » 關於高德美

關於高德美, 一家皮膚科學製藥公司

皮膚是人體內獨一無二的系統,所以皮膚病學要求專業的知識和專有的技術.高德美公司成立的初衷就是要創立一家專注於皮膚病學的製藥公司.

在過去三十多年裡,我們所有的資源和力量都朝向同一個方向;為粉刺、酒渣、牛皮癬以及其他類固醇反應性皮膚病、灰指甲(黴菌指甲傳染)、肝斑、皮膚癌的病人及醫師提供創新皮膚病學醫療解決方案,並針對皮膚衰老提供皮膚美容和矯正解決方案。我們治療的各種皮膚狀況其實是病人每天日常生活的強烈心理和社會影響的投射,所以在治療這些疾病的時候,我們幫助病人維護,恢復和維持健康的肌膚狀態,並改善他們的生活品質。

今天,高德美已經成為致力於為全世界提供創新醫療解決方案、滿足人們在人生不同階段的需求並服務於全球醫療從業者的皮膚病學專業公司。公司擁有三十三家全資子公司,銷售網絡遍布全球,員工超過五千人,產品暢銷八十多個國家。

我們每年投資的19%用於發現和研發全新的皮膚病學解決方案、產品和創新科技。高德美是世界上領先的皮膚病學研發企業之一。五家頂級研發中心,五座製造工廠,用於打造各種創意醫療解決方案,滿足最高等級的安全性和有效性。

了解高德美公司的歷史發展

關注我們 Follow us on twitter Follow us on Linkedin

企業責任

發展成為一個負責任的皮膚病學社群

瞭解我們在世界各地參與的一系列積極的行動

閱讀

視訊

我們承諾

所有視訊